Наш телефон: (495) 361-28-15

Гаспарян Самвел Георгиевич
генеральный директор
задать вопрос

 
 
     
   
     
   
 

Производство

На территории фермерского хозяйства «Псарьки» имеется собственный молочный цех, где перерабатывают козье молоко, производят коровье молоко, сметану, творог, сыры. Натуральные свежие продукты ежедневно поступают на прилавки магазинов «Фермер».

Из свежего молока жирностью 3,8% делают до 100 кг в сутки соленого кавказского сыра и продают его по 300-400 руб/кг. Рентабельность сырного производства оценивается в 50%. Поставки мяса — говядина, свинина, баранина и козлятина реализуются в магазинах, а также поступают в сеть кафе и ресторанов столицы. Рентабельность мясного производства составляет от 30 до 50%.